札幌駅前ショッピングゾーンに隣接し、地下からも直結したセンチュリーロイヤルホテル
センチュリーロイヤルホテル
日本語
English
한국어
中文
tel.011-221-2121::〒060-0005 北海道札幌市中央区北5条西5丁目
ホーム
ニュースリリース
フロアガイド
採用情報
お問い合わせ
ご宿泊
レストラン
ウエディング
ご宴会・会議
ご法要
交通アクセス
HOME
レストラン
レストラン
スカイレストラン ロンド
メニューリスト
お席のご案内
日本料理 北乃路
メニューリスト
個室のご案内
YUUYOO TERRACE SAPPORO
ティーラウンジ フォンテーヌ
朝食のご案内
レストランよくある質問
新型コロナウイルス感染予防の取り組み
6月のメニュー情報
2022年6月のおすすめメニューをご紹介いたします。
LUNCH
北海道いいとこどりランチ
メニュー詳細 >
料金
おひとり様3,800円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
11:30~15:00(L.O.14:30)
メニュー
北海道のお魚をブイヤベースで
千歳産う米豚ロースを酒粕で低温調理して 札幌黄のシャリアピン風ソースで
他全7品
LUNCH
シェフ古川のパスタランチ
メニュー詳細 >
料金
おひとり様2,300円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
11:30~14:00
LUNCH
シェフ古川のロンドランチ
メニュー詳細 >
料金
おひとり様2.800円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
11:30~15:00(L.O.14:30)
メニュー
本日のお魚料理、本日のお肉料理
他全5品
DINNER
スローフードディナー
メニュー詳細 >
料金
おひとり様6,600円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
16:00~22:00(コースL.O. 20:30、L.O.21:00)
メニュー
本日のオードブルと海の幸のマリネ キャビア 鱒イクラ添え
牛肉とグリーンアスパラガスのグラタン 金箔 カプチーノ添え
他全8品
DINNER
北海道いいとこどりディナー
メニュー詳細 >
料金
おひとり様8,800円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
16:00~22:00(コースL.O. 20:30、L.O.21:00)
メニュー
コンソメロワイヤル 牛肉と阿寒もみじ 厚真産ハスカップのアクセント 金箔 カプチーノ添え
北海道産牛フィレ肉を酒粕で低温調理して北海道産牛ホホ肉のラグーの盛り合わせ 札幌黄のシャリアピン風ソースで
他全9品
DINNER
シェフ古川の特別ディナー“ボヌール”
メニュー詳細 >
料金
おひとり様16,500円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
16:00~22:00(コースL.O. 20:30、L.O.21:00)
メニュー
浦河産グリーンアスパラガスと海の幸のマリネ キャビア添え プリンセス朱のシートを敷いて
北海道の牛肉の食べ比べ 黒トリュフ モリーユ茸のア・ラ・クレーム
他全10品
DINNER
アニバーサリーロイヤルペアディナー
メニュー詳細 >
料金
おふたり様19,800円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
16:00~22:00(コースL.O. 20:30、L.O.21:00)
メニュー
本日のお魚をインカの目覚めピューレ カラフル野菜のチップで
ニュージーランド産牛フィレ肉の軽い炙りと茸ア・ラ・クレーム 札幌黄のリヨネーズソースで
他全9品
※メニューは一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
[ご予約・お問い合わせ]TEL.011-221-3008(直通)
LUNCH
北乃路ランチ
メニュー詳細 >
料金
おひとり様3.300円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
11:30~15:00(L.O.14:30)
備考
1日限定20食
メニュー
札幌黄のかき揚げ、樽前湧水豚肩ロースのスタミナ小丼
他全6品
LUNCH
季節の炊きたて釜飯膳
メニュー詳細 >
料金
おひとり様2,900円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
11:30~15:00(L.O.14:30)
メニュー
北海道産豚肉とキムチ、鱒と山菜他全6種類の釜飯より1種お選びいただけます。
お造り、八 寸、替り皿、味噌汁、香の物、甘味付き
LUNCH
茶話会プラン
メニュー詳細 >
料金
おひとり様4,000円(税・サ込)
ご利用期間
2022年5月1日(日)~6月30日(木)
ご利用時間
11:30~15:00(L.O.14:30)
備考
2名様より前日までの予約制
メニュー
お造り、北海道産豚肩ロースの網焼き、季節の土鍋炊き込みご飯
他全9品
DINNER
北乃路会席<8,800円>
メニュー詳細 >
料金
おひとり様8,800円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
平日:17:00~21:30(コースL.O.20:00、L.O.20:30)
土・日・祝:16:00~21:30(コースL.O.20:00、L.O.20:30)
メニュー
揚げ鱧と細切り野菜の沢煮椀仕立て、北海道産牛肉の煮込み味噌ソース
他全8品
DINNER
北乃路会席<11.000円>
メニュー詳細 >
料金
おひとり様11.000円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
平日:17:00~21:30(コースL.O.20:00、L.O.20:30)
土・日・祝:16:00~21:30(コースL.O.20:00、L.O.20:30)
メニュー
鰈素麺蒸し、道産ソイ・イカ・北寄と根菜のトマト鍋仕立て
他全9品
DINNER
北乃路会席<13.200円>
メニュー詳細 >
料金
おひとり様13,200円(税・サ込)
ご利用期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
ご利用時間
平日:17:00~21:30(コースL.O.20:00、L.O.20:30)
土・日・祝:16:00~21:30(コースL.O.20:00、L.O.20:30)
メニュー
牡丹海老と鮃の握り 醤油ジュレ、時鮭しゃぶしゃぶ
他全9品
※メニューは一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
[ご予約・お問い合わせ]TEL.011-221-3007(直通)
ページの先頭に戻る