レストラントピックス

  • ご予約受付
    2021年10月15日(金)~12月10日(金)
    ご予約方法
    ご予約フォームもしくは、クリスマスケーキお申し込み書(PDF)に必要事項をご記入の上、2F「ユーヨーテラス」または「フォンテーヌ」にご持参ください。
    お引き渡し期間
    2021年12月20日(月)~12月25日(土) 9:00~17:00
    お渡し場所
    センチュリーロイヤルホテル 2F ユーヨーテラス サッポロ
    お問い合わせ
    〒060-0005
    札幌市中央区北5条西5丁目(札幌駅前)
    TEL/011-221-3006(ユーヨーテラス サッポロ 直通)

    ※メニューは一部変更になる場合がございます。
  • クリスマスケーキお申し込みフォーム

    クリスマスケーキお申し込み書

 カフェ・サンマルク

限定40個

6,500円(税込) <縦18cm×横10cm×高さ10cm>

2層のクリームのケーキ「サンマルク」と、コーヒーが豊かに香るムースを合わせました。ピスタチオ、アプリコット、チョコレートが複雑に調和する、作り手の技術が光るケーキです。

 ミルフィーユ

限定50個

6,000円(税込) <縦24cm×横8cm×高さ4.5cm>

サンドされている2色のクリームは、バタークリームにカスタードを加えた「バニラムスリーヌクリーム」。深いコクと滑らかな口どけで、アーモンド、パイとの一体感を楽しめます。

 タルトリースショコラ 【ご好評につき、完売いたしました。】

限定50個 ご好評につき、完売いたしました。

4,800円(税込) <直径15cm×高さ5.5cm>

濃厚なチョコタルトとまろやかなレアチーズに、抹茶と栗のモンブランを絞り、見た目も可愛いリース風に仕上げました。

 ルージュ・ド・ノエル

限定40個

5,600円(税込) <直径18cm×高さ5cm>

優しい酸味のベリームースを、口どけの良いカカオバターでコーティング。甘さ控えめで、みずみずしい後味も魅力です。

 フレイズ

限定220個

4,600円(税込) <直径15cm×高さ6cm>

甘さひかえめな生クリームと、口どけの良いスポンジの味わいが心地よく、食べ飽きない定番ガトー。

  • ご予約受付
    2021年10月15日(金)~12月10日(金)
    ご予約方法
    ご予約フォームもしくは、クリスマスケーキお申し込み書(PDF)に必要事項をご記入の上、2F「ユーヨーテラス」または「フォンテーヌ」にご持参ください。
    お引き渡し期間
    2021年12月20日(月)~12月25日(土) 9:00~17:00
    お渡し場所
    センチュリーロイヤルホテル 2F ユーヨーテラス サッポロ
    お問い合わせ
    〒060-0005
    札幌市中央区北5条西5丁目(札幌駅前)
    TEL/011-221-3006(ユーヨーテラス サッポロ 直通)

    ※メニューは一部変更になる場合がございます。
  • クリスマスケーキお申し込みフォーム

    クリスマスケーキお申し込み書

ページの先頭に戻る